Доброго, Макс! Старт то может и не очень дали, зато день вчерашний прошел просто замечательно, как в принципе и сегодняшний начался: и продать вчера дали с частичной фиксацией, и купить уже сегодня, так что на графике EURUSD вновь у меня...
GBP/USD. Доброе утро! Очень хорошо сказана. Придерживаюсь того же мнения, что стояние в узком диапазоне уже малость выбешивает. Будет нам выход из натоптанной области в среду да такой, что мало не покажется. %-) Очень жаль, что цена вчера не...
Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...
Тоже вариант и далеко не самый плохой. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не. Нет никаких продаж и мы вчера об этом говорили. Ожидаемое нарушение последовательности максимумов была нарушена, уровень...
EUR/USD. Привет Ромочка! Думаю, что в таком флэте, который имеем на данный момент, никуда особо цена и не сдвинется... Так и будем болтаться до завтрашнего вечера туда-сюда. Правда, а этом таскании из угла в угол тоже есть кое какие внутридневные...