Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.6374 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Так не я же один выкладывал этого робота на нашем форуме. Ты что, его нигде не нашёл? Я то думал, по простоте своей, что ты давно знаешь о нём. А оказывается не знаешь, а он уже давно лежит, качай, не хочу. Просто все думают, что только кто-то...
GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару GBPJPY на четырех часовом графике. И всё-таки быкам удалось отскочить от уровня 184.30. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 188.95. Технический индикатор Макд находится в...
Всем привет! EURJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...