Наверное, надо признать, что это обычная ситуация при серьезных трендовых движениях. Все мы понимаем, что движение в этом направлении может быть продолжено, определяем целевые ориентиры этого движения, но вот брать в работу это направление, уже,...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
USDCAD D1 Рассматриваю пару, доллар канадский доллар на дневном графике. Здесь когда пара торговалась около сопротивления 1.39068, произошло снижение. Я тогда предполагала, что пара будет снижаться, потому что торговалась она около верхних границ...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, было пробито сопротивление 150.315. Чуть она откатила, был здесь объём в покупку и было пробито сопротивление 151.888, был здесь диапазон, пара ушла к...
USDCHF D1 Долларов Франк на дневном графике. Пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 0.84429. Это были прошлые дневные минимумы я тогда предполагала что пара пойдёт ниже, что после того как она впервые пробила крупный месячный уровень...