Gold Приветствую! Вчера целый день пара стояла практически на месте и сгорел сигнал для зигзага вверх, после чего двинули вниз и уже пробой думаю что нижней границы треугольника произошел. Теперь скорей всего продолжим снижаться к поддержке и...
AUDUSD. Пара хоть и тихо ходит, но когда встанет на лыжню фиг остановишь. Привет Gardon. Ждал отката к пробитому балансу по паре, вот сегодня его дали, тут вроде как и покупать можно пробовать, но есть сомнение в продолжении роста, и если пройдут...
Доброго всем вечера. Пара GBP/JPY после пробития района поддержки 194.80 так и не получила дальнейшего продолжения коррекции. На текущий момент торгов пара вышла выше района цены 194.80 и пока торгуется в районе цены 194.92. Пока у меня сигналы...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. На данный момент наблюдается восходящее коррекционное движение в рамках локальной нисходящей тенденции. В предыдущем часе, на импульсном движении был саккумулирован новый ордер блок, информирующий о...
А толку то, что я торговала - результата в итоге нет, на балансе счета ноль долларов. Хорошо, что в начале своих доблестных подвигов, вывела вложенное и немного прибыли. А что за торговля с помощью ИИ? Первый раз слышу, но очень интересно. А...