Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
А как ты добываешь аж 300 токенов если тебе дают по 1-2к за бокс, или ты целый день в рое добываешь? Я рой вообще не помню когда запускал, мне лень и не хочу чтобы ноутбук напрягался за 50-100 токенов, хотя вечером иногда есть энергия всегда и...
#USDX DXY Коллегам привет, и хороших выходных. Весьма вероятно, что на этот раз, продолжение хорошего южного движения, можно не ждать, и продавцам придётся считаться с тем. что был достигнут минимум, в районе 103 й фигуры, а в рамках общей...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что с началом марта пара буквально взлетела в космос пройдя путь от минимума первой недели марта на отметке 1,03883 до максимума текущей недели на отметке 1,09544. Но на этой неделе мы видим снижение, от...
Пока продажи EURUSD носят локальный характер и больше похожи на южный откат перед продолжением роста, но для продолжения этого роста пока тоже предпосылок не имеется. Закрытие пятницы было под главным балансом месяца 1,0830 и пока ниже удерживают,...