У меня нечто подобное. Смотрю куда шла цена на Азии и в ту сторону открываюсь. Если нет определённого тренда, то на забор. Возможно это мне подходит поскольку с утра можно отработать и весь день отдыхать. Но не всё так радужно и ручки делают свое...
Новостной фон сегодня был у нас на мажорах многообещающий, но на выходе получили какой-то шпик самый настоящий, честно говоря давно не видела столь слабых ФРС, ожидала куда большего. Видимо ничего конкретно не сказали по поводу дальнейших действий...
Доброго дня! Там вообще котировки перед экспирацией не расходятся и я уже давно заметил, что инста потом гепает в ту сторону, где расхождение. Конечно с точки зрения заработка это мало интереса представляет, хотя у одного товарища когда-то Инста на...
Да, в текстовом сопровождении даже мемы пошли, как раз отражающие суть выступления. Но по правде говоря, Пауэллу сейчас не позавидуешь GBP/USD Я бы сказал, что рынок, скорее, воспринял эту новость, как повод продолжить ралли. По крайней мере...
И это правильно - надо переходить от количества к качеству. Только у меня на первом месте не биткоин с эфиром, а SOL и RAY. Хочу еще в эту группу добавить JUP. На втором - токены бирж. И уже на третьем - криптовалюты и токены популярных блокчейнов:...