Всем привет. CL тренд нисходящий, планировала продажи. Для этого рассматривала сигналы ложного пробоя 73,28 вчерашнего максимума или 72,92 азиатского максимума. Цена пошла вниз по другому сценарию:пробой и закрепление под 1/4 НКЗ. Продавать по...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 данный нисхоящий тренд по паре USDCAD, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как...
Привет. Я за ефиром не слежу в последнее время, у меня его немного и как то отслеживать его не вижу смысла. Думаю что мы ещё долго разного рода наблюдать качели на рынке. С приходом трампа были у многих надежды на что то, а получается на рынок...
Структура старших периодов торгового актива XAUUSD (GOLD) для меня выглядит больше восходящая, нежели нисходящая. Ну что, дружище! Наш сценарий просто шикарно отработан по валютной паре XAUUSD (GOLD). Мы с тобой говорили о том, что структура...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня очень хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Явно поторопился на сутки....