Столько новостей сегодня было, а цена так и не дала нормального импульса на север. Тогда продаю....
Приветствую, Пётр!Тебя, наверное, уже можно с профитом поздравлять? Сейчас цена нашей валютной пары торгуется на значении 1,0401. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
USDZAR продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, закрепившись под уровнем 18.693, и сформировав точку входа на селл, продавцы продолжили движение вниз, к уровню поддержки 18.435, который ещё не был достигнут. Но цена уже достигла отметки...
Я конечно помню твои фразы, когда ты как-то при трендовых движениях говорил, что неужели будем падать до тех пор когда цена станет 000. Было это давно, но тем не менее... В ситуации с GOLD остается только догадываться, что ты можешь сказать. Я могу...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по Золоту видно сильный стабильный тренд вверх, но сейчас цена добила среднестатистический как дневной так и недельный проход на рост, что уже само по себе говорит об откате вниз и цена замедлилась. При...