UR/USD М30. Доброго вечера Daliy! Знаешь если честно, то по евро да и не только и по остальным парам мажорам, я никаких ходов на данный момент не вижу. По индикатору Болленджера я тебе вчера показывал у нас идёт сплошной флэт по всем тайм фреймам....
EURRUR,H1. Уровень 103.690 выступает очень сильной поддержкой для цены, однако, после того как, был сформирован симметричный треугольник в котором цена находилась несколько дней. А, так же, который был пробит вниз, то можно предположить что рубль...
Ну что сказать, красава, успел, и, судя по реакции, можно было уже перевести сделку на продажу актива EUR/USD в безубыток, судя по последним двум медвежьим свечам в разрезе дневного периода. Ты прав, снижение вполне оправданно, поскольку реакция...
Это да. Это я так, к слову. Понимаю что это маловероятно. Я вообще не понимаю зачем людям столько денег, и что они с ними делают. 10 миллиардов долларов. Это не то что внуки обеспечены. Это уже все древо родственников на 10 поколений вперёд...
Протестировал данный индикатор по мазуту с тикером #HOG25 за ноябрь текущего года по 5 декабря, а результат вышел негативным, почти -16% вышло, а это ни в одни ворота не лезет, так что видимо рано обрадовался, сначала этот индюк даёт заработать,...