Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.21512 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Здравствуйте. По Евро сегодня продавцы не стали ничего откладывать в долгий ящик и схода продолжили развивать падение, которое началось в пятницу на данных по нон-фарм. В данный момент они пробуют закрепиться под уровнем 1,02232, и если получится...
Привет, Алексей! Я в пятницу продавала немного. Take Profit ставила за минимум на 1,0320. Сделка закрылась с профитом. Но потенциал снижения все еще есть. И очень даже возможно, что отработает цель, указанная на вашем скриншоте на уровне 1,0102....
Я тут познакомился с одним человеком, который торгует по снайперу. Ну и что-то пробовал от его подхода на практике. Потому что вижу, как он каждый день забирает хорошие соотношения по сделкам. Демонстрирует просто отличную торговлю. Не буду говорить...
Сейчас по валютной паре USDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 157.399 под натиском селлеров перешла под уровень 157.765. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 156.976 и 156.187. Они на сегодня...