На этой неделе золото (GOLD, XAUUSD) достигло своей ближайшей цели роста и выросло в цене дойдя до недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (2697.99 -2709.49). Рассчитываю, что золото сможет преодолеть эту зону и пойти дальше в верх, но в любом...
Фиксация длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом на юг и налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Мною выделены сигналы...
Да, я вчера играл по этой паре EURUSD, на понижение. Ордера, на лицензионном и бонусном, закрылись в профите, по T/P, скальпинг, 15 пунктов. Пара, на момент закрытия сессии, торговалась на уровне 1.02449. Деньги вывел на карту банка. Скрин вывода...
Почему это рулетка если ноткоин и тон сейчас грубо говоря на дне, так же открыли пул что заставило людей покупать и понятное дело вероятность очень большая что будет рост и с этого можно заработать так же с пула будет хороший плюс. Так я эти монеты...
EURUSD Таки да, признаков за север пока не видать по данной паре. Но как по мне, то цена подошла к очень сильной поддержке 1,0200. Именно эта отметка и является уровнем 61,8% ретрейсмента Фибоначчи (если растянуть сетку от минимума 0,9536). И...