Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. Daily high 2.26538 равен уровню 100% фибо. Daily low 2.24893 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Здорова, VALKOR! Ну ладно хоть так, главное результат положительный. На четырёхчасовом тайм фрейме #CL получили закрепление ниже поддержки 68,75(вращение разворот 6/8), в то же самое время на MACD сигнальная линия пересекла нейтральный уровень вниз...
GBPUSD Привет, Роман. Ага, неплохой такой разводняк устроили ростом. Только, по ходу, развели пока мишек. Ну а я тоже с покупками не торопилась. Дождалась роста к 1.2810 и продала. И по барабану, что сигналов на юг не было, а наоборот, сигналили на...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Гадать по графику занятие без перспективы. Надо смотреть новости. По новостям видно и что происходит, и чем это вызвано. Если с 1 апреля объёмы начнут прибывать на рынок нефти, а спрос остаётся...
Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...