Все старания продавцов оправдались и констатирую от уровня поддержки 1.2613 на графике часовом по паре GBPUSD развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
AUDCAD В пятницу, цена протестировала поддержку 0.89706. Протестировала она поддержку, откатила она от этого уровня и поэтому я приоритет отдавал на понедельник росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90182. По тем причинам, что...
По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9311 и надо сказать, что сегодня была попытка переломить ситуацию в пользу покупателей выходом цены выше зоны сопротивления 0.9314 - 0.9335, но как показывает время попытка была неудачной и мы торгуемся ниже...
Предполагаю, что курс торгового инструмента поднимется к уровню 0.9020. Да, именно этот уровень выступил максимумом прошлой недели и он является, с оглядкой на индикатор FiboPivot, вторым внутридневным сопротивлением. При этом цена вернулась в...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CADJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...