Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 всё ещё сохраняется медвежий приоритет, потому что бычий buy-уровень хоть и пробит, но ещё нет закрепления над ним ценой, поэтому бычий сигнал ещё не вступил в...
А я делаю как рекомендовал Билл Вильямс. Потом поздно уже будет делать первый вход на пробой фрактала, потому что аллигатор проснётся, откроет пасть и начнёт охотится либо на быков, либо на медведей. Вот на скрине аллигатор начинает просыпаться. И,...
День добрый Дима ! Насколько рынок будет предсказуемым, мы знаем по предыдущему сроку его правления, но о чем можно говорить с гораздо большей уверенностью, это о том что эмоций у нас будет в избытке . О как, эта информация скорее всего из средств...
Ситуация по паре EURUSD остаётся очень интересной, потому что в итоге после отката вчера вновь начали подрастать. Но опять так и не сходили выше 1.0435, а соотвественно цели в этой области остаются. Хотя и сейчас можно говорить о том, что давим в...