#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя прочный...
Вряд ли трейдеру с форума удастся устроить на работу трейдинга с зарплатой в какую-то финансовую компанию. Вроде еще и топ-трейдеры премию получают от компании по итогам года за результаты. Отсутствие начальника негативно сказывается на дисциплину....
UR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Удачной торговой недели всем. Да вчера всё таки Америка перерисовала дневную свечу в свечу продолжения севера в виде бычьего Пин-бара, в принципе по максимумам этого паттерна можно ставить отложку на покупку. Календарь...
Приветствую! Наблюдаемы сейчас потуги быков возобновить восходящее движения не вселяют в меня особого оптимизма. Индекс доллара США спустился до того уровня, где он находился перед обыгрыванием результатов выборов. Здесь он может и обосноваться до...