AUDUSD M15 Пара когда торговалась ближе к сопротивлению 0.63318, набирал здесь объём продавец, после этого пробило поддержку 0.63073. Был здесь диапазон и в общем то я предполагала, что пара пойдёт выше, но здесь было объёмное снижение. Пара...
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...
А если я напрягусь и поищу все транзакции с кошельков на биржу-обменник на эту 20, вас это устроит, и вы после этого принесете извинения, скажете что не компетентны, и сниметесь с поста модератора, там правда транзакции в крипте на эту 20 будут с...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара здесь росла, росла она от поддержки 149.537. После небольшого диапазона было пробито сопротивление 151.279. Пара откатила к пробитому уровню, сработали лимитки покупателя и пара ушла к...
Конечно можно, купить, к примеру, крылья и начать учиться летать путем махания ими, привязанными к рукам. Все эти паттерны чуь, время только зпя тратить. Что касается терминала, если это речь про метатрейдер, чему там учиться то. И вот причем тут...