На Д1 флет с параметрами 1,2749 - 1,2616, цена пробила вниз поддержку на 4 точке флета, это для серьезного флета мало, должно быть как мин 6 точек, но это Форекс и он решает, где и сколько. На данный момент идет тест снизу пробитой поддержки -...
Как-то были сказаны хорошие слова - у трейдера должно быть завтра. Суть состоит в том, чтобы ошибки не становились фатальными для депозита и трейдер мог продолжить торговлю. А насчет системы- хоть дискреционная торговля не подразумевает четкой...
Вчера свой северный откат пара EURUSD начала после повторной неудачной попытки пробоя поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0343, на развороте от которой котировки на этот инструмент вернулись к сопротивлению по линии последнего южного старта...
О, на самом деле это очень интересная мысль. Но я пока тренируюсь на кошках, скажем так. На бинансе я думал об этом. Но я хотел взять сумму взаймы. Но там есть цена ликвидации. Например, сейчас по биткоину это 80 тыс. Мне это не нравится. Я всегда...
Насчет ETF, не понял, что написали и что хотели сказать. Видели ? (это только по США данные) Там каждый день идет движение средств. Биток то покупают, то продают с баланса фонда. И тут можно предположить, что динамика эта связана с движениями...