GBP/USD Н4 Пара конечно преодолела поддержку на уровне 1.2960. При этом скользящая средняя находится выше котировок и повёрнута в сторону юга но. Дело в том что на сей момент котировки находятся на поддержке 1.2860 и думаю что от данной поддержки...
Пара европейских валют, не связанная с долларом, показывает рост европейской валюты против фунта и значительный рост за прошлую неделю. Почему общеевропейская валюта, полетела вверх, не знаю, но считаю, что это не в пользу Европы. Дорогой евро...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...
В четверг пара EURUSD показала дневной ход в 340 пунктов, это позволило подняться выше 1.1100, но не надолго. К завершению четверга курс EURUSD ушел ниже 1.1100. А уже в пятницу началось движение вниз и неделю закрыли около уровня пробитой вершины...
После падения почти на 600 пунктов в четверг, пара USDJPY в пятницу ещё раз обновила минимум всего движения и сделала движение вверх, закрыв дневную свечу пятницы ростом. При этом в сравнении с другими валютными парами, здесь такого разворота вверх...