Прздравляю! Тебе еще и повезло, в этот раз призовой фонд очень приличный был. Учитывая, что ты не один призер, сумма все равно вышла хорошая! Ты не торопись главное! И возвращайся к написанию постов, глядишь и еще счет подрастет! Конечно, я же...
Есть трейдеры мастера, которые легко могут выходить из замков. У меня это получается как бы пятьдесят на пятьдесят и порой действительно замки спасают меня от слива депозита, ведь когда я захожу в замки, то потом некоторое время почти не торгую, ну...
Добрый вечер! согласен с Вами - торопиться не стоит, но котлеты думаю надо закидывать до Нового года, так как попросту могут и не дать еще раз сходить на низа тем более по Н4 ведь цена там по минималке уже побывала, у меня просто все проситься уже...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Сейчас цену просто зажали и она находится между...
А причем тут регион? Сейчас можно удаленно работать из любой точки мира. По крайней мере уж пройти его точно дистанционно можно. Проблема наверное в выводе и вводе средств в дальнейшей работе на компанию. А почему в других компаниях таки можно...