Это вообще как бы нормальное и правильное желание, не просто отдать деньги в управление кому и куда попало, а видеть, как человек думает и торгует в реальном времени. Когда управляющий где-то публично показывает свою торговлю, объясняет, почему...
Добрый! Я сейчас на 15 минутном наблюдаю за GOLD. На нём ищу расширялки, но это гости не слишком частые, поэтому пока сижу и ничего не делаю. Можно здесь ещё одну расширенку провести, начать её хорошо видно, но по ней плохо то, что мы нижнюю...
#Litecoin #Litecoin сегодня повторно протестировал уровень сопротивления 55.96, но преодолеть его не смог, поэтому под уровнем началась проторговка. Продавцы пытались развернуть цену вниз, чтобы начать движение в сторону юга, но ни чего из этого не...
Приветствую! USD/CAD. В коем то веке пара разродилась,) наконец-то вверх по каналу пошла к уровню 50% 1,3810+-, но думаю тут не остановятся с отката на ретест 38,2% 1,3732 или даже без откатов пойдут на тест 61,8% 1,3876+- или даже в 39-юфигуру,...
Наверно цена не скоро дойдет до выше отмеченного уровня, поэтому торгуй прямо здесь и сейчас. Я кстати тоже несколько раз открывала сделки по паре EURUSD, привыкла работать, как с Gold, поэтому долго в работе удержать сделки не удалось, профит...