Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные идут,...
EURUSD_H4 На открытии года доделали 5 волну что подтверждается готовым дивером МАКДи и тестом запредела по RSI. Приоритет на начало большого роста в 15-ю фигуру или большую тройку для второй синей в восьмую фигуру. Ближайшим подтверждением выступает...
NZDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, явно прослеживается достаточно сильная позиция южных игроков, притом что, технически снижение еще может быть продолжено. На графике, цена, находится выше угла...
Спасибо, дружище, обязательно буду использовать. Не знаю, правда, на сколько меня демка будет вдохновлять, но думаю всё будет зависеть от результатов торговли Пока думаю, что буду торговать все инструменты, так как на дневках сигналов будет мало ...
По паре EUR/USD я пока сквозь среднесрочный туман вижу целевой уровень 1.0078.Там еще есть уровень 0.8276 , но об этом будем говорить позже , а сейчас пока с указанным надо разобраться. Конечно, по пути вниз еще будет миллион откатов и прочих...