GBPUSD Могут дать север, могут дать юг... Приветствую, Юрий, мешок фунтов стерлингов тебе в профит (и ни в чем себе не отказывай). По данной паре вроде бы как и потихоньку идём на погружение. Но всё так медленно, плюс - напряженно и нервозно....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку,...
Приветствую. А я считаю что AUDUSD нужно продавать. Сейчас линию тренда цена пробьёт и мы увидим спуск второй волны к уровню 0.6090. Нет, конечно не большой штормик может быть. Туда сюда цену могут пошвырять. Но принципиально тренд не поменялся. Я...
CAD/JPY. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Я сейчас рассматриваю валютную пару CAD/JPY на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 105.20. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 104.45. Именно с этого уровня...
Обыгрывая позитивные данные индекса деловой активности в секторе услуг Великобритании, быки преодолели уровень 1.8554 (Мюррея 8.8), но остановились у линии Киджун H4. Легкая дивергенция индикатора MACD завершена. Инициативой пытаются завладеть...