Надо сохранить этот скрин. Это не совсем трейдинг. Называется это согласно Биллу Вильямсу трейд-инвестирование. То есть, инвестирование денег на короткие промежутки времени. ...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
То, что в просадку лучше не попадать оно и так понятно - вопрос как выйти из этой самой просадки. Если она уже начинает приобретать совершенно не те размеры на которые мы были готовы изначально? В идеальном случае у каждого трейдера должен быть...
Человек - существо разумное. И прежде чем возлагать надежды, надо включить сперва разум и использовать логику. А то, что людей, которые хотят жить с форекс множество, говорит о том, что эти надежды недостижимы. Опять же разум подсказывает, если все...
Цели по верхам может и отработали, а вот сопротивления еще не все достали, так что очень хотелось бы увидеть очередное обновление максимумов GOLD, чтобы продать уже в долгую. В любом случае весь этот текущий рост выглядит лишь как коррекция к...