Приветик. На графике Н4 валютная пара USDJPY торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение есть после пробоя уровня 158.91 и теперь цена пошла далее расти, чтобы протестировать теперь в очередной раз уровень...
EUR/USD Эх, красотуля, красотуля, а ведь я поверил тебе и прикупил немножко актива, в итоге закрыл с минусом, некритичным. Красота и твой талант сгубил меня сегодня. Ну а если юмор в сторонку отложить, то рост действительно красиво выглядел, по...
Я сегодня торговал нефть по сломам структуры и мне никакой стакан цен с плотностями не понадобился. У нас на форуме есть такой товарищ, который торгует плотности, но я не считаю такой метод забавным, а наоборот убыточным. Вы сами знаете какие...
Сегодня на кроссе EURGBP ничего знаменательного не происходило, пара все в том же флэте колебалась не вылезая за пределы его границ. Правда вот границы здесь весьма размытые, ориентируюсь скорее по экстремумам двум, и вот их не перебили и даже не...
На текущий момент бычьи силы доминируют по паре EURNZD и я на графике дневном наблюдаю рост цены и в рамках бычьего сценария логично лонговать. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...