Привет. Ну здесь понимаете ведь это не на каждой сделке использовать и я не говорю что использовать сетку, здесь я имею виду усредняться в том случае если цена пошла изначально не в том направлении. Но я с вами согласен в том случае что не всегда...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD указывает, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается нисходящий тренд. Значит выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Согласно...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Смотри, твои опасения подтвердились - рынок открылся с сильным ГЭПом вниз. Цена упала 1.0955 до уровня 1.0880. Ниже продавцов не пустили, был получен достаточно уверенный отбой и цена улетела на север. На текущий...
Валютная пара GBP/USD и по моему мнению свое коррекционное снижение только начинает, но открывать продажи с текущих уже рискованно, так как в понедельник на младших тайм-фреймах не исключен очередной северный откат с возможным возвратом котировок до...
Так текущая динамика цены по паре EURGBP на заданном графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора...