AUDUSD. 13.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Сергей, приветствую! Что на сейчас просматривается у нас в отработке по USD/CHF на дневном графике по волновой технике: - МА100 идет на север под скромным трендовым углом в десять градусов, получается, что внутри недели имеем пока вполне уверенных...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 160.85 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Подъем...
Это другое, в отличие от таких токенов, которые были показаны на видео, LUNA не упала до нуля одной секундной свечой. И даже после того, как LUNA упала, в стаканах еще оставалась ликвидность и шли торги. А после обвала такого скама в пулах не...