Вчера ближе к полуночи какая то новость вышла и сквиз вниз прошел. Видимо Трамп опять чего то ляпнул. А так поддержка 1.0390 остается актуальной у меня. Также остается актуальной зона спроса на 1.0350-1.0360. Пока цена выше оной находится,...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
Доброе утро! Не стала я вчера открывать покупку по GBP/USD. Вот знаешь, когда некомфортная ситуация по валютной паре, то и лезть в рынок совершенно желания нет. Собственно, подобная картина сейчас и получается по торговому инструменту. Соглашусь с...
Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера планировал кататься по...
Александр, приветствую! Интересным наблюдением ты поделился Тоже жду роста. И даже поторопилась лонг открыть уже. Однако - не очень как бы EUR/USD идет в рост то. Опять улетел основательно в третью фигуру. Что на сейчас просматривается по...