GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24391 и поддержкой 1.23945. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22578. Когда она торговалась около этой поддержки, был здесь объём в продажу,...
Привет, Belaja!! Если USDZAR, не сможет преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, тогда можно смело говорить о покупках, но для этого надо, чтобы над уровнем 18.313, сформировалась точка входа на бай. Хотел бы отметить, что уровень поддержки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме внимательно наблюдаю за валютной парой AUD/CHF, где текущая цена составляет 0.56940. Эта котировка в данный момент может сигнализировать о возможном продолжении бычьей динамики. Я планирую открыть длинную...
USDJPY Всех приветствую! Специально по этой валютной паре перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где собственно говоря демонстрирую выход из того канала, который изображен у меня на скрине. Тем самым мы получили локальный хай на 158.87, после чего...
Всем привет. Еще не читала, о чем тут коллеги болтали. Чуть позже присоединюсь к вашим рыночным разговорам. Я пока, можно сказать, на больничном. Нас покосил ротовирус, со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле этого слова. Я почувствовала...