#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут смотря в чем считать активность рынка. Тут дело в том, что опять случился форс-мажор, и на истерике инвесторов GOLD отрос, и тут я в большей степени рассматриваю данный рост опять в качестве краткосрочного,...
После того, как в последний день февраля оттолкнувшись от локального минимума на отметке $909.60 цена на унцию палладия #Palladium начала рост, но буквально во второй день марта этот рост стал напоминать движение в узком диапазоне между $930 и $955,...
Понятно, что все зависит от индивидуальных особенностей как самого человека, так и депозита. Все есть опыт. Конечно, обидно, когда уходит время и ещё деньги не зарабатываются за этот период, но надо делать выводы и идти дальше. У меня вот сегодня...
Ну ведь старается же, видно же, старается. Курс GBP/JPY уверенно пробил 190,000 и пошёл дальше, хотя я и не ожидал такого на текущий момент, но пока всё складывается с профитом для меня, и надеюсь, что геп закроем уже сегодня и даже, может,...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. Цена на нефть падает второй день из-за опасений рецессии, влияния тарифов на мировой рост и планов ОПЕК+ увеличить добычу после комментариев президента Трампа о возможном переходном периоде в экономике....