Не выходит у EUR/USD, пока закрепиться ниже поддержки 1.1575, но и рост к 1.1680 тоже пока не идет, попытки есть, но достать сопротивление 1.1680 не могут. Вчера писала, что вряд ли пара сможет достичь сопротивления 1.1680, скорее всего развернемся...
Ты не смотри на баланс. Я вообще давно не смотрю на баланс, только на средства. Средства, это реальные деньги, это то, что есть на торговом счёте. У тебя замок. Цена пробежала тысячу пунктов и один ордер будет как бы в шикарном плюсе. Ты закрываешь...
Валютная пара USDCAD Обзор (основной вариант) от 25.03.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется во флэтовом диапазоне (1.40103-1.36020). Цена находится возле нижней границе диапазона. Внутри диапазона образовался паттерн месячное...
EUR/USD Добрый день, Sannyshka и коллеги. Про формат советника. Во всех моих советниках (2Дельта, 5СаР и 7РО, а также в АДХ) есть функция ММ, которая перед каждым открытием ордера делает расчет лотов по формуле и по такому же принципу, что и...
Валютная пара AUDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 110.720. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...