Это стейкинг в V3 пуле. Там на скриншоте даже указан диапазон: 123 - 243. И за предоставление ликвидности мне действительно начислили 1276$. Я их уже заклеймил. Не заработал бы больше - это и так V3 пул. V2 пул все еще находится в просадке. Под...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.1180 Прогноз EUR/USD 12.05.2025 - 16.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Пока что...
Поставил ещё неделю тому, но не все периоды работали из-за того что знак минус выставил не правильно, теперь исправил и с понедельника буду наблюдать. Результаты мне нравятся, главное не перестараться с параметром Risk. Точнее отвечу через неделю,...
Сейчас у меня не получается сделать полноценный прогноз, потому что я сам запутался куда дальше пойдем, как бы и север не переломлен, ну и цена идет на снижения, не могу понять почему, по евро не мало положительных новостей, а цена по евро падает,...
Доброго времени. Хорошие у вас предположения. Но просто предполагать это одно, а вот вести торги по своим предположением - совсем другое и даёт понимание полной ответственности ха каждое слово в своём предположении. Ловить момент и гоняться за...