Прогнозы в торговле не особо и нужны, ведь стратегии зачастую строятся не на прогнозах, а на обычном следовании за рынком. Например, если мы работаем по тренду, то логично будет входить на откатах цены так как вероятность продолжения тренда выше...
В принципе так оно и есть. Дело в трейдере. Новичок ведь хочет поскорее начать зарабатывать, а в начале пути о заработках думать рано, нужно сперва выработать свою торговую стратегию и научиться по ней торговать, а также научиться психологической...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 72.24. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 74.76, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 69.72. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Оля, приветствую! Ну, относительно дальнейшей судьбы USD/JPY нам как бы остается только гадать. Данный инструмент вошел в какую-то свою стадию загадочности: даже в понедельник, когда все летали - он никуда не летал. Итак, что на сейчас имеем по...