Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5557 и это закрепление в зоне продаж конвертов Envelopes часового и четырехчасового масштабов под уровнями 0.5560 - 0.5565. Таким образом теперь получается техническая картинка,...
Сегодня возникли вопросы, вернее первые проблемы по одной учетной записи, на которую я купил недавно подписку, все было нормально, но потом пошла проблема за проблемой, сперва начали требовать газ за клейм пойнтов, не большой, 0.16 монетки G за...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...
Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.55567 в настоящий момент...
Привет. На счёт золота вы конечно меня заинтриговали скажу честно, ради интереса посмотрю сегодня на него давно не торговал на нём. На счёт просадки я сам не знаю как я умудряюсь так доводить, была аналогичная просадка недавно, но каким то чудом...