Цена просела на графике дневном по паре GBPCHF, но восходящая тенденция роста цены сохраняется и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EUR/USD Сделаю поправку, у меня акула не имеет ничего общего с той, которую обычно пишут, эту формацию мы чисто среди своих назвали акулой. Ну и такая формация, появился на уровне 1.0450, ну и, по всей вероятности, цена туда сходит, плюс тенденция...
Я в общем не знаю как это объяснить, свои счета или нет, но за оплачиваться из-за перевода в 88 рублей, пустая трата времени. Если только таких счетов приблизительно с такой же суммой, сотни. Допустим у тебя с десяток, а то и с сотни транзакций в...
Для полного закрытия покупок у вас еще их много и объемы тоже. Комиссия я надеюсь уже не такая и большая и может спокойно ее отрабатывать. Главное чтобы депозит держался и не уменьшался. Сей час вот евро начнет двигаться на юг и вам опять придется...
Как никак, на календаре выходные, а значит, нужно переходить к привычному распорядку и оценить EUR/USD на недельном тайме, но сначала, как всегда, вспоминаю, что ожидал и планировал на прошлых выходных и получается, и тут есть невероятная...