GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим ранее пара фунт/дол...
EURUSD Александр доброе утро! Если ты разбираешь тайм – Н1, то пожалуй присоединюсь к техническому анализу по этой валютной паре. Провёл горизонтальную синюю линию, предназначение полагаю, что ты прекрасно понимаешь, это достаточно серьезное...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6495. Цена закрытия свечи 1.6519. Не важно Параболик...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5692. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5655, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5729. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...