День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! Да, сегодня по-большому счёту зигзаги теперь у нас внутри дня намечаются, но исключать уход цены к точке сегодняшнего старта нельзя. К 1.0461 точно сходим ещё, желательно бы сегодня. В общем пока получается у нас...
Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.04763. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет Вадим ты же знаешь, я по-прежнему жду снижения цены на нефть ниже 60 долларов, но пока мои ожидания мягко говоря не очень сбываются, не хотят арабы наращивать объёмы добычи, но посмотрим смогут ли они долго сопротивляться. #CL / Нефть /...
Сам по себе вывод средств является не только тем, что надо прибыль забрать, а еще и тем, что это есть неуверенность трейдера в дальнейшей торговле. Он понимает, что не все так гладко в королевстве, и лучше сберечь, утаиться в сторонке. А то придет...