Он выматывает, давит на нервы, расстраивает и радует. Всё это огромные эмоциональные качели, которые сложно переживать спокойно. Я вот копи трейдинг оценивала в трипто платформах и там также, как и везде выдаётся огромными цифрами процент прибыли...
Есть успешный старт цены от уровня поддержки 0.8354 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии Alligator, так и линия MA развернулась в северном...
SILVER / Серебро / XAGUSD Привет, коллеги! Давайте быстро пробежимся по ситуации с серебром (XAG/USD) на понедельник, 2 июня 2025 года — с учётом текущей цены и общего фона по рынку. Цена на сейчас — около $32.99 за унцию. На четырёхчасовом графике...
Я как бы считаю что цена на севере отработала свой уровень, теперь с понедельника будем по чуть снижаться и пытаться с провокациями на севр, будем идти на юг, только дол какого уровня не могу сказать, но есть предпосылки для этого, уровень по евро...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, коллеги! Давайте глянем, что происходит с нефтью WTI на понедельник, 2 июня 2025 года. Котировки сейчас примерно в районе $60.90 за баррель. На четырёхчасовом графике (H4) видно, что нефть по-прежнему в нисходящем...