GBPCHF. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Рынок дает изредка движения по 5, 10 и даже 20 фигур без отката. Заработать на таком движении может любой, даже если в торговле ничего не понимает. Но он должен понимать что дальше так не будет. Проблема амбициозного человека в том, что он не...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Вчера валютная пара USD/JPY демонстрировала коррекционный откат к предыдущему снижению, в котором протестировали среднюю скользящую индикатора Боллинджера на тайме Н4, откуда и развернулись. Сегодня с открытия цена сразу пошла в южном направлении,...
Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на валютной паре USDCHF небольшой медвежьей свечой. Однако на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Так что, твои ожидания по поводу отработки уровня 0,8880 могут отработать....