Примерно так. Или периодически менять настройки или ждать, когда рынок окажется в нужном состоянии. Такая торговля без понимания контекста - это обычное гадание. А для того, чтобы понимать ситуацию, нужно владеть базовыми принципами теханализа и...
Человек практически не может признать полную свою никчемность и не нужность во вселенной. Трудно представить то что мы обычные букашки, куски мяса, нечем не отличаемся от обезьян, только немного поумнели посредством ветки эволюции. Самое печальное...
Приветствую! Дневной таймфрейм как показывал южную коррекцию, так и продолжает это делать. На завтра ещё перелоу сегодняшних суток по идее должно быть. Нуа на внутридневном часовом таймфрейме новости отработали и есть только усиление медвежьих...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2754.92 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 выровнялся, а вот индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Для меня деньги в руках это всего лишь талоны на бухло, я если пополняюсь то только спиртным. Вот потому и приходится писать текста что бы иметь деньги на торговлю, а прибыль в свою очередь надежно пропивается. Сам я не делаю спирт, а вот кум...