. Привет, Рамиль. Ну в тебе я уверена на сто процентов, а вот на счет всего форума, тут ты явно преувеличил. Знаю личностей, которые даже были бы рады моим срывам. Но тебе спасибо за поддержку. У меня ключевой барьер на уровне 1.2810 (примерно)....
На недельном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что хотя с последней декады января индекс и смог подняться на предыдущим максимумом, зафиксированным на отметке 6100,00 в первую неделю декабря и на текущей неделе подняться до уровня...
AUDJPY1 На дневном таймфрейме пара #AUDJPY отбилась от зоны продаж у верхнего края нисходящего канала и сейчас уверенно движется вниз. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне продаж, подтверждают медвежий настрой, а цена ниже 200-й скользящей...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт сделал еще одну заходную в третью и теперь после небольшой коррекции стоит ждать ускорения в 3-3 волне. В то же время есть большое подозрение на усложнение старшей второй до иррегуляра для чего...
Надо отметить, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и мы на этой неделе не раз обновляли максимумы. Но и тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. А в...