Приветствую, Джекки, удачных торгов. XAUUSD Н1 Я также на стороне продавцов золота, но в данный момент по этому инструменту продолжается реализация коррекционного восходящего импульса, и не исключено, что он еще не завершен. Ближайший значимый...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 73.12. Прошлая свеча остановилась на 73.29. Расположение цены...
GBPCHF. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Вчера получился классический праздничный день. Не факт, что сегодня не будет его аналога. Но после неплохого снижения, а на eur/usd это почти 200 пунктов, весьма вероятно получить обратное движение. Не буду кривить душой, его и жду. Глядя на...
Вчера цена валютной пары протестировала долгосрочную трендовую поддержку 1.2380, по факту с ложным проколом, в результате в данный момент цена показывает коррекционный откат. В качестве ближайших уровней сопротивления от которых ожидаю...