Благодарю за техподдержку! Да так всё и было, открылся спор и всё само свершилось. А вот, что в КК надо зайти проверить не знал, сейчас посмотрю. Всё закрыто, долгов нет. Да, как обменивать знаю. Хочу спросить, вроде выгоднее переводить на Бинанс...
Вот и возникает вопрос, зачем козе баян? Ведь можем себя ограничить от убытков, от нежданных ситуации, от лишних потерь, что немаловажно. Я как-то с самого начала, очень привык к стоп-лоссам, есть конечно ситуации, когда я не использую его, но...
Неправда, подвоха я не ищу, а руководствуюсь своей стратегиями и точками входа, которые она мне подсказывает. Конечно, бывают импульсы, когда цена растет в ралли, но это редкость, чаще тренды не идут строго "по прямой", и новые покупатели не горят...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
EUR/GBP. Самое интересное что здесь на паре евро американский доллар бык пока ещё по всей видимости не планирует возвращаться обратно выше зоны сопротивления 1.0451-1.0526. Отсюда очень высока вероятность того что можем пойти и продолжить нисходящее...