Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CHFJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 173.941. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Да уже больше 100 сделок. Просто мне отдохнуть нужно и сегодня не хочу расписывать по отчёту. Позже распишу. Разное. Я точно не скажу. Зависит от волатильности и сложившихся текущих рыночных...
Привет, Алексей! USDCHF, Mth1. Вот она причина падения по технике. Это месячный график, на котором уже сходили на поддержку, которая остановит USD/CHF на юге и даст движение на север к 0.8581. При возникновении подобной динамики вскоре можно...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...
GOLD, D1. Уже подошли к цели на 3200. Я думаю, что ниже сходят легко на 3195.01, а там на 3128.33 можно будет покупать золото. Пока рано это делать, если нет позиции ранее заключённой. Психологическая зона работает, хотя она на столько близко к...