Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.43874 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.43896) и 50(1.43446). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.43896)...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую, коллега! Но ведь когда-нибудь покупатели могут и собраться уже с силами. Не думаете? Ну или медведи - созреют. Конкретно на сегодня у меня просматривается все-таки снижение. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - все...
AUDCAD. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1158. При поднятии цены графика до уровня 1.1193, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1123. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...