До 16:00 индекс SP500 незначительно снизился от открытия дня. Динамика была неоднородной, на азиатской сессии индекс укреплялся, на европейской сменил направление и к открытию американской сессии котировки ушли в нисходящую коррекцию. С 16:30,...
Изначально я речь вел про экосистему Соланы и проекты на ее блокчейне, что мол их можно покупать, а не непосредственно Солану. Я не говорю покупать Солану, пойми этот момент. Просто этот блокчейн живой по крайней мере, а значит и проекты внутри...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
На финансовом рынке цена двигается не просто так, как ей вздумается, она подчиняется действиям хитроумных алгоритмов крупных игроков. Если имеется тренд то значит он преследует определенную цель, добраться до массива стопов. Как только цель будет...
Ну вот такими действиями Трамп уже практически банкротит свою же команду, которые потеряли за это время более 350 миллиардов долларов США. Да, ранее также читал о том, что Трампу нужен дешевый доллар, но сначала надо было бы создать промышленность...