Показал бы фотку, я бы заценила! Чего это поздновато? Поздновато было бы, если бы ты успел реализовать мое предложение! Но ты же парень умный! Мой оптимизм основан на моем складе характера! Не унывать ни при каких обстоятельствах и верить в...
Всё же статистика, говорит о том, что легко тут зарабатывать не получиться. Хотя бы статистика, была бы 50 на 50, но это не так конечно, на сколько я слышал, тут стабильно зарабатывающих 5%, ну кто говорит 10%, но сама суть, что такой перевес между...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Что касается дальнейшего снижения спора нет. Как показывают котировки движения, на момент валютная пара USDJPY, продолжает дешеветь. Смогли выйти ниже уровня 144.00 и продолжаем снижение. На этом фоне, главная задача игроков (что бы продолжить...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD После того как был выполнен среднесрочный план на дневном графике по биткоину относительно сетки Фибоначчи 100 – 138.2 - 161.8 мы сейчас локально отрабатываем медвежью двушку, она индикатором показана красным цветом....