Добрый день! Я бы воздержался от сильных эпитетов по будущему движению индекса #FRANCE40, Для начала индексу придётся подняться выше предыдущего максимума от 6 марта на отметке 8295,2, а пока индекс закончил неделю в движении вниз, которое может...
Так желание наверное есть у всех, но вот навыков для такой торговли наверное нет у многих. Да и правильно нужно выбрать период рынка когда будет получаться разгонять депозит. Кто-то разгоняет на коррекции, а кто-то на каком-то трендовом движении....
Всем доброго вечера, уважаемые трейдеры! Как говорит мой знакомый трейдер, "Как ты торгуешь йеной? Она ведь такая коварная!" И ведь он прав! Чуть ли не все аналитики в один голос "пророчали" паре USD/JPY грандиозное падение в район 142 фигуры, а...
Для Вас наверное форекс - это просто, для меня это не просто. Был бы он так прост, статистика бы по другому говорила, о теряющих и зарабатывающих, а так вроде она говорит, что зарабатывают на этом рынке стабильно, это порядка 5-10 процентов...
Могу предположить, что даже с текущих цен золото (GOLD, XAU/USD) могут развернуть снова в северном направлении - если посмотреть на тайм фрейм Н4, то после пятничного снижения уже получили первую реакцию вверх. Конечно хотелось бы получить сначала...