#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что флэтовая тенденция конца прошлой недели продолжилась и сегодня. Во всяком случае цена снова вернулась к линии индикатора...
Привет Leon77, привет коллегам ! Я ориентируюсь не на 1,2545, а на 1,2555, хотя это и рядом, 1,2555 - исторический уровень. Но сейчас там по уровню проходит и нисходящая средняя линия СС100. Думаю надо наблюдать за поведением цены как относительно...
Пара GBPUSD держится выше 1.2500, как бы пытается закрепиться на этом этаже, но до конца дня ещё есть время, поэтому вполне могут изменить картину на графике в сторону снижения ниже 1.2500, хотя и продолжить рост этого дня также могут. В целом,...
Продолжает радовать своими Лаунчпулами криптовалютная биржа Байбит. Сейчас проходит одновременно сразу 2 Лаунчпула с роздачей монет FLOCK и SERAPH: По FLOCK уже прошлое 6 дней и осталось дождаться начисления только за последний 7-й день. За 6-й...