Спасибо, ты написал и мне стало легче, я так и подозревала, что не первая, кто сталкивается с подобными трудностями. Почитала твой пост и поймала себя на мысли, что у меня не что-то одно, а все вместе: и стоимость подписки для меня ерунда, и...
EURUSD Всех приветствую! Совсем недавно мы тестировали в очередной раз на старшем тайме – Н4 тяжелую МА, она не пропустила цену выше, там же находилась отметка 38.2 по сетке Фибоначчи – 1.1260. В результате включился метод прайс экшен и выдал нам...
ЕURUSD Начали заламывать утреннюю попытку роста, не факт конечно что заломают, но до новостей скорей всего не будет у нас хороших движений. Пока идут на "станции" манёвры поезда перед уже окончательным выбросом цены в ту или другую сторону. Главное...
Приветствую. Пара GBP/USD торгуется ниже 1,3300 на европейских торгах в четверг, так как данные по ВВП Великобритании и инвестициям в бизнес по-прежнему мало впечатляют фунт Стерлингов. Тем не менее, пара продолжает получать поддержку от слабого...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8411. Последняя цена предыдущей свечи 0.8370. Цена убегает от...