Здравствуйте. Сегодня продавцы пробуют хоть как-то сдержать покупателей и не дать им без остановок пойти на обновление исторического максимума на уровне 3499,79. Если продавцы хотят сформировать более глубокую коррекцию, то им надо будет пробивать...
Пара GBP/AUD показывает пока такой вялотекущий тренд на снижение. Сейчас хорошо торговать пару спекулянтам, так как в таких условиях можно покупать и продавать. Я выступаю за покупки. В этом мне помогает увериться индикатор Vertex, который показал...
Всем привет! Приветствую! И тем не менее, во вторник золото (GOLD) продолжило рост, хотя да, до исторического максимума цена и не дошла, а сегодня вообще пошла вниз. Хотя снижение всё-таки пока не очень, при этом пока только RSI вниз смотрит,...
Здравствуй. У нас получается, что малыми шагами приближаемся к отметки уровня 144.00. Я немного ранее, рассматривал такой сценарий, что при достижения стоимости 142.00, может закончиться фаза коррекции и возобновляться покупки. Общая тенденция при...
Если честно, думаю да, скоро надоест! После экстрима на энергетиках, вот эта тягомотина начинает быстро надоедать! Чуть стоп не сработал сейчас, прямо на тоненького прошлись. Интересно конечно наблюдать, когда стоп в сделке стоит. Непривычно для...