USDJPY Сергей добрый день! Что здесь можно сказать в таком положении по нашей валютной паре например на дневном графике? С технической точки зрения все подробно нарисовал, как видишь цена упала к предыдущей поддержке и остановилась. Ранее здесь...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Не смогли вчера по GOLD продолжить рост в сторону сопротивления 2975.00, видимо все таки будет глубже коррекция перед очередной попыткой достать сопротивление 2975.00, и не только его. GOLD вчера смогли пройти 2937.00, и по плану направились на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.76. Предыдущая же свеча закрылась на 156.88. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Виктор, привет! А почему ты не перейдешь на безсвоповые счета? По AUD/USD на сейчас у меня просматривается полная неопределенность. В которой мы пытаемся (во многом от скуки, кстати) открыть каких-нибудь сделков. Вот что просматривается на сейчас...